ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ

Франшиза

 

Для нужд регионов РФ предлагается размещение на необходимых территориях и объектах мобильных производственных комплексов (МПК) для промышленного производства пазогребневых блоков, с использованием труда наемных рабочих в регионе.

При этом продукция производства может использоваться как для нужд строительства возводимых объектов, так и для свободной реализации в регионе.

Сырье для производства блоков — керамзит и цемент существует практически в каждом регионе России, что сокращает транспортные расходы.

 

Что нужно для этого

 

Для организации модульного производства на месте строительства объекта требуется 3-5 месяцев.

 

Для этого необходима площадка для возведения ангара 1500 м2 (или существующее помещение) оснащенное кранбалками, подъездные автомобильные пути, электроснабжение и вода. Отопление ангара может осуществляется мобильным воздухонагревателем, работающем на отработанном автомобильном масле или существующими на объекте котельными. При этом организацию модульного производства необходимо начинать одновременно с подготовкой земельной площадки под МПК.

 

Таким образом, обеспечивается бесперебойное снабжение пазогребневыми блоками во время всего срока строительства, включая зимние месяцы.

 

Производительность комплекса

 

Производительность мобильных комплексов составляет от 1000 до 5000 м3 блоков в месяц, что соответствует от 2500 до 12500 м2 блоков (жилых помещений) в месяц. Количество рабочих на одном мобильном комплексе составляет от 30 до 70 человек. Введение в эксплуатацию мобильных производств позволит бесперебойно получать строительные материалы для обьекта, использовать возможности регионов для коммерческой реализации продукции в строительном комплексе, обеспечить рабочие места для региона.

 

В мобильных комплексах могут использоваться как автоматизированные производственные линии, так и ручные.

КОНТАКТЫ

Политика конфиденциальности

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Если у вас остались какие-либо вопросы, заполните форму справа и мы свяжемся с вами в течение 10 минут.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Блок БИТЭК - Запатентованная технология изготовления блоков.  Паз-гребень блока помогает собирать дом как конструктор и использовать для кладки.